Меню сайта
Наш опрос
Какая песня из "Only Inhuman" вам нравится больше?
Всего ответов: 583
Статистика




free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Ричард ушёл из группы!
Ричард ушёл из группы!
20:07
Шведско-британские модерн-металлисты SONIC SYNDICATE в настоящее время гастролируют по Европе без одного из своих вокалистов – Ричарда Сьюннессона (Richard Sjunnesson), который утверждает, что покинул группу в связи с ее «неспособностью играть достойную музыку».

В пространной записи в своем недавно созданном Интернет-дневнике Ричард утверждает, что его уход из группы вызван тем, что в ней «нет места для выражения моей краетивности, потому что она просто больше не вписывается в формат коллектива. Когда мне приходится становиться творческим инвалидом, потому что тяжелая музыка – это неправильное направление для 'металлической группы', и подставлять другую щеку, притворяясь, что мне нравится то, что я на самом деле считаю барахлом, такой вариант просто не сработает. Я больше не хочу участвовать в спорах на тему того, использовать или не использовать 'страшный' скриминг в различных песнях. Когда я видел, что от группы (за моей спиной) требовали песен без скриминга, и как мои партии были очевидно убраны на задний план в миксе, это стало последней каплей, которая убила мою эмоциональную связь с группой. С другой стороны, это сделало мое решение очень легким. Оно позволило мне продолжать жить и заниматься более важными вещами, которые действительно согревают мое сердце».

Ричард добавляет: «Мне кажется ужасно глупым менять музыкальное направление группы, которая поднималась все выше с каждым альбомом. Если бы наша популярность падала, я бы первым сказал: 'Эй, может, нам стоит попробовать кое-что другое?' (Разумеется, до определенной степени.) Но я не понимаю, как группа, дела которой уже идут хорошо, может так рисковать. Единственная причина, которую я могу себе представить, называется 'жадность!' Разве замена вокалиста и так не была серьезной переменой? Я хочу сказать, что SONIC были бы ничем без наших фэнов. Именно нашей музыкой мы завоевали вашу любовь, и я думаю, что не стоит с ней неосторожно играться. И да, я знаю многих, кому действительно понравился последний альбом SONIC SYNDICATE 'We Rule The Night', и я вас за это уважаю. Так что я надеюсь, что вы тоже отнесетесь уважительно к моему решению и музыкальным предпочтениям, пусть даже они не имеют ничего общего с 'We Rule The Night'. В этом вся прелесть человечества. Мы все разные, и у всех разные вкусы. Я бы не хотел, чтобы было по-другому!»

В завершении своей записи Ричард пишет: «Давайте надеяться, что эта перемена принесет группе успех и позволит им достичь прорыва. Правда, видя, сколько человек пришло на концерты в Скандинавии, я в этом несколько сомневаюсь, и не потому, что у меня недобрые намерения. Я просто пытаюсь реально смотреть на вещи.

Не поймите меня неправильно, я желаю им всего самого наилучшего, но лично я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на что-то, к чему ты не испытываешь страсть. Особенно когда это занимает столько времени, сколько занимает гастролирующая группа. Так что даже если они поднимутся до небес, это не изменит того факта, что я основывал эту группу не для того, чтобы играть поп-музыку. И я бы никогда не поддержал такую перемену даже за все деньги мира».

На период текущего европейского тура SONIC SYNDICATE Ричарда временно заменил «давний друг» группы Кристофер Андерссон (Christoffer Andersson).

Брат Ричарда, Роджер Сьюннессон (Roger Sjunnesson), играет в SONIC SYNDICATE на гитаре и, по словам Ричарда, не намерен покидать группу. В то же время, братья планируют создать новый проект с «одним старым другом, с которым многие из вас неплохо знакомы».

Просмотров: 853 | Добавил: $[Apocalypse]$ | Рейтинг: 2.2/8 |
Всего комментариев: 191 2 »
19  
Ребята, а вот это уже радует.
http://dark-world.ru/albums/The-Unguided-Nightmareland-Single.php

18  
Раньше нужно было сваливать вместе с Роландом biggrin

17  
Короче скажу только одно: Без Ричерда "Соник" не продержиться !!!...... angry

16  
Молодец! Удачи тебе, парень!)

15  
Если бы так просто все было, Рич бы и не стал париться наверняка, тем более что его основательство на бумажках не написано полюбому.

14  
Ошибку совершил Ричард, ей богу совершил ошибку. Я бы на его месте поступил так: Взял перерыв до конца тура, потом на правах основателя группы, вместе с двумя братьями-гитаристами порвал контракт с лейблом, и занялся написанием достойной музыки, а кто не согласен - валят нахуй из группы!

13  
И ещё мне интересно кто этот старый друг. Если это Роланд то я думаю у них отлично получится создать новую группу.

12  
))) РЖУ , скоро нуклер бласт из соников выстругают диму билана) . Ричарду ж запрещали использовать гроул/харш скоро и барабаны с гитарами запретят , оставят только мелодию на заднем плане и лысый будет по сцене бегать и орать "never never let you go"

11  
да врядли развалится... Нуклиар Бласт ещё долго выжимать из них соки будут.. хотя как по мне пусть лучше уж развалятся ибо она точно уже не будет прежней...

10  
Ричард правильно сделал , что ушёл. Если сравнить, что было раньше и сейчас то это большие изменения. И тут даже дело не в уходе Роланда. Просто Nuclear Blast уже требует одну попсу. И мне кажется, что Роланд поэтому и ушёл. Соглашусь с $[Apocalypse]$ это группа реально и тащила за счёт его вокала.

1-10 11-19
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

soad.at.ua

despised icon


Магазин
 

Copyright by Stardown © 2008 - 2017
Сайт управляется системой uCoz