Меню сайта
Наш опрос
Какой альбом ваш любимый ?
Всего ответов: 211
Статистика




free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Февраль » 28 » Ричард стал участником группы Faithful Darkness
Ричард стал участником группы Faithful Darkness
19:22
Ценим сингл

Просмотров: 663 | Добавил: $[Apocalypse]$ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 13
13  
Парни, а неизвестно, куда делся тот вокалист у группы Faithful Darkness?

12  
Эх хотелось бы поскорее от них услышать альбом но его, видимо, раньше чем в конце этого года не увидим,

10  
А мне не очень эта песня!

11  
зато в 1000 раз лучше синдикатов ибо Ричард для такой группы куда идеальней подходит

8  
Народ так что c THE UNGUIDED! Они будут вообще!??? а с этой групой что! он теперь официальный участник????????777

9  
Ричард ушел в Faithful Darkness сразу после ухода из СС. Он там официально, просто первая песня стала готова только щас. А The Unguided-это тот же Соник Синдикат, но только как сайд-проект трех учвстнико трех разных групп: Sonic Syndicate, Faithful Darkness и Dodge

6  
Что, Апокалипс, согласился все-таки с моей точкой зрения))) В принципе, его уход может быть полезен для обоих сторон. Ведь Ричард, Роланд и Роджер по существу и есть Соник Синдикат (99% работы (по 33 на каждого)) они выполняли: участие в записи альбомов). А сейчас они пытаются сохранить и старое и новое в группе, даже найдя нового вокалиста, не подумав, а нужно ли им это, если скрим Ричарда оказался слабо востребован в альбоме (как ужасно звучит Денайд в исполнении новых вокалистов и вполне неплохо Revolution Baby). А сейчас какая-то смешанная хуйня без четкого жанра. Не думаю, что Роджер сможет больше оставаться полезным в группе. Навряд ли он сможет дальше писать песни для данной группы, судя даже по тому что они уже отличаются по тексту от нового альбома. Если и он уйдет, Соник Синдикат умрет, а на его месте появится новая группа с новыми людьми четким направлением в музыкальном жанре. А пока что там полная неразбериха. До выхода нового альбома (ну прям через пару месяцев после выхода ВРЗН заявил лысый о намерениях писать новый, что говорит о том, что этот провалился м недоработан) можно только гадать, что нам от них ожидать.

7  
увидев что сейчас делает Рич соники начали казаться немного пресными, повторю, что песня рвёт весь синдикат драйвом мощью да и техничность здесь не на последнем месте, но ВРЗН как нравился так нравится, но Ричарда я зауважал куда больше увидев к чему он сейчас пришёл) так что не совсем согласился, % скажем на 50 biggrin

4  
А я давно это говорил (когда искал причины того, что они будут гастролировать нечасто), вот только совместных творений Ричарда и группы не было, а теперь есть, очень радует снова видеть Ричарда на высоте. Может, еще сайт об этой группе сделать)))).
Apocalypse, хочешь найти больше, ищи информацию на английском языке, как я. Наши русские новости только повторяются. Так, например, я узнал в интервью, что Ричард намеревался покинуть группу уже после того как ульбом был закончен. Но брат Роджер попросил остаться и отыграть положенные концерты. Скучает Ричард только по брату и "старым добрым временам". Также выяснил, что Роланд все еше остается участником Dodge,но пока группа неактивна.

5  
да насчёт зарубежных источников я знаю, а что касательно этой группы, то дебютник был не плох, но Рич рвёт вокалом прежнего вокалиста, да и вот это музыка реально подходит под него, радует что ушёл в менее раскрученную банду. Уверен эта группа себя во всей красе покажет ещё, будем ждать результатов и следить за их развитием.
P.S сдаётся мне, что Рич на этой группе не остановится и будет мелькать ещё где нибудь(надеюсь что и Роджер свалит из нынешнего состава, ибо делать ему там нечего без Рича)

2  
когда там выйдет новый альбом?? =))

3  
да фиг знает, оф сайт молчит, а найти инфу об этой группе сложно, я на эту песню чисто случайно наткнулся.

1  
Что новый, что старый соник синдикат нервно курят в сторонке по сравнению с этой песней

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

soad.at.ua

despised icon


Магазин
 

Copyright by Stardown © 2008 - 2017
Сайт управляется системой uCoz