Меню сайта
Наш опрос
Какая песня из Dodge"Demo"(2009) вам нравится больше?
Всего ответов: 184
Статистика




free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Пост от Ричарда на тему :"Почему мы не будем играть песни Sonic Syndicate"
Пост от Ричарда на тему :"Почему мы не будем играть песни Sonic Syndicate"
16:10
За качество перевода ногами не бить, старался как мог)


Уже и так много воды утекло вследствие последних событий. И я хочу воспользоваться случаем, дабы прояснить ситуацию!

The Unguided не будет играть песни Sonic Syndicate во время наших концертов. Песни Sonic Syndicate включают все входящие на: EF, OI (+ THE GILDED DAGGER), LAOD (+ FREEMAN) и WRTN (+BTC EP).

Почему? Когда Роланд покинул Sonic Syndicate, он сделал вывод, что это был очень невыгодный контракт (словно заключенная с дьявол сделка, дабы забрать наши души). И к сожалению, он подписал этот контракт (не кровью конечно, но фактически за спасибо) после некоторых размышлений, а это была стандартная процедура (что фактически и сделала группа), и таким образом он передал свои права на песни и на всё что фактически связывало его с Sonic Syndicate.

Это значаит, что сам контракт препятствует тому, чтобы выступать, с материалом написаном Sonic Syndicate. Любое нарушение сроков в контракте могло привести к судебному процессу, если кто либо из участников Sonic Syndicate (Кэрин, Джон, Роджер, Роланд, Робин, и я непосредственно) хотели бы пойти против него. Имейте в виду, что мы те - ЕДИНСТВЕННЫЕ люди, которые могли бы его нарушить.

Так как у нас пока что мало песен, для нашего первого живого выступления в составе The Unguided, мы полагали, что будет круто выступить со старыми песнями Sonic Syndicate, так как их написали я и мой брат. Плюс ко всему это были бы те песни, которые бы никогда не сыграл бы Sonic Syndicate в нынешнем составе. Переменна отношений было огромной помехой, чтобы завершить и играть песни, во время предварительного показа. Так, мы нашли окольный путь вокруг контракта, составляя встречный договор. Таким образом мы предоставили Роланду лицензию, чтобы закончить песни. Все, в чем мы нуждались, это в подписях от всех присутствующих в то время, когда контракт был установлен. Пока неплохо, правильно?

Это ясно написано в буклетах EF, OI и LAOD, что я и мой брат написали песни на все 100 %

Кэрин и Джон подписали этот контракт немедленно, и очевидно все в The Unguided сделали так также. Кто-то был не в состоянии подчиниться, как бы то ни было. Фактически, это не удивляет вообще никого, что мой собственный кузен, Робин, не подписал этот контракт, даже при том, что безобидное перемирие было установлено между обоими лагерями (Sonic Syndicate и The Unguided) за прошлые несколько месяцев. С побуждением, состоящим из исключительно неприязни, он считает это вопросом принципа, чтобы не подписывать этот контракт, и таким образом это препятствует нашим возможностям исполнять песни Sonic Syndicate на концертах и в прямом эфире.

Это решения помогло бы нам выровняться. Играть песни Sonic Syndicate во время концертов The Unguided было бы временным решением, пока мы не набрали достотчно своего материала, и никак иначе. И как сказано; мы исключительно надеялись играть более старые песни, песни, которых сам Робин не будет даже касаться с парой плоскогубцев.

Я знаю, что это стало разочарованием для всех тех, кто надеялся услышать песни Sonic Syndicate с оригинальными вокалистами, но это нам не подвластно. Пока мы не получим ту последнюю подпись, мы ничего можем сделать. Мы в The Unguided не рассматриваем эту помеху как главное препятствие, как бы то ни было. Мы рассматриваем это как большую проблему, так как мы немедленно должны выслать всё нашему лейблу, закончить и начать репетировать с большим количеством новго материала. Имейте в виду, мы не Sonic Syndicate, мы - The Unguided. Таким образом все живые выступления The Unguided будут состоять из нашего нового материала.
Просмотров: 703 | Добавил: $[Apocalypse]$ | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 14
12  
Робин - мудак. End of story.

11  
Кристофера там уже нет. На последних концертах Робин за него пел

13  
Постой как Кристофера там нет? Они что так и не включили окончательно его в группу или он сам ушел? В любом случае попытка заменить Ричарда окончилась полным провалом. Робин пел за него? Ахахаха!!! Учитывая, как он пел в песне Miles Apart, даже боюсь себе представить скрим в его исполнении.

14  
ну это факт. Кристофер помог с концертами и свалил в свою группу. Робин щас на концертах скримит и судя по всему неплохо справляется. ибо фаны данного состава в восторге, хотя как по мне хреново сримит. ну да и бог с ними. Щас и так почти весь сотав соников в неудержимых играют. Роланд, Роджер, Ричард и Джон все в сборе блин.

9  
$[Apocalypse]$, спасибо!

7  
кстати MyEsc@pe ты спрашивал откуда инфа о том что Джон на барабанах был, так вот на оф сайте неуправляемых в разделе music написан что он играл

6  
чувствую что Кэрин и Джон подумывают сваливать из синдикатов (таки тонущего корабля) раз подписали всё безоговрочно... biggrin

10  
Если Кэрин и свалит, то ток вмсте с земляком Натанычем. Родж.ер уже осостоит в Неудржимых, так что он туда перейдет. Джон, судя по всему, уже частино состоит там же. Останутся только Робин и Кристофер. Из кого Робин будет набирать новый состав, хз. Если не наберет, то все права на исполнени песен Синдиката перейдут Ричу. В таком случае ВРЗН, скорее всего,будет кардинально переделан или просто перестанет существовать.
Возможен еще вариант, что Робина посто исключат и отдадут права Ричу. В таком случае уже Роджеру придется потеть и эксперементировать, чтобы найти подходящий стиль.

4  
"Нет, я не брат. Это Ричард и Роланд братья", - вычитал я из высказываний еще летом 2010 года. Робин, ты не брат. Ты предатель и сопля. 22 года, а мозгов как не было так и нет. Твоя заслуга в написании старых песен 0%. И поверь, если группа решит тебя исключить за твое, мягко говоря, неадекватное поведение, я не удивлюсь. А ведь так и будет, Роджер наверняка поднимет вопрос о твоем уходе, причин много. Да и фанаты, узнав об этом, минимум пришлют столько не самых приятных сообщений в твой адрес, сколько тебе и не снилось. Ну а максимум вообще перестанут ходить на концерты и покупать продукцию. Или даже на бунт пойдут angry Так что, если уж решился сам принимать участие в написании песен, верни Ричарду то, что тебе не принадлежит.

5  
Рич и Роджер бартья)

8  
Да знаю. Просто Робин так оговорился тогда.

3  
Мне тож казалось что Роджер Рич и Робин братухи родные!!! короче Робин жирный говнюк!!! Судя по его морде, точно зажрался! представляю как обидно Ричу...неможет даже своими творениями воспользоваться!!!

1  
3.14здец что у них там творится. Робин скатиной такой оказался, вообще я думал что он родной бырат, а оказалось, что ток Рич и Роджер родные.

2  
Ну да!Это давно было всё понятно

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

soad.at.ua

despised icon


Магазин
 

Copyright by Stardown © 2008 - 2017
Сайт управляется системой uCoz