Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 22 » Интервью с Роландом Йохэнссоном (Ex - Sonic Syndicate) от HeavyHell
Интервью с Роландом Йохэнссоном (Ex - Sonic Syndicate) от HeavyHell
23:08

Если вы хотите знать, почему Роланд Йохэнссон покинул Sonic Syndicate, лучше прочитать данное интервью. Роланд Йохэнссон в настоящее время работает над новым материалом с Jesper Stromblad (In Flames) и если все удастся согласно плану, то они выпустят альбом в начале следующего года! Роланд также вернулся в свою старую группу DODGE! Sonic Syndicate - одна из самых быстровосходящих звезд на мировой сцене. В 2006 году им предложили сделку с Nuclear Blast records после победы в конкурсе их отправили на финальное соревнование и его же они с легкостью прошли.С тех пор они постоянно совершали поездки (с такими группами как Deathstars, Nightwish, Amon Amarth, Soilwork, In Flames и многими другими) и выдавали высококачественный материал. Музыка интенсивна и тверда, но все еще с чрезвычайно броским качеством.У группы была своя особенность. В группе было два вокалиста  (Чистый вокал/гроул и один Гроул. Любой, кто услышал ранний материал Sonic Syndicate, знает , сколько Роланд Йохэнссон сделал для группы. Когда участник оставляет группу, а это обычно происходит при драматических обстоятельствах. Эмоции обострены , и пресса подбадривают воюющие стороны. Когда Роланд решил покинуть Sonic Syndicate, это была другая ситуация. Группа открыто заявила, что Роланд собирался оставить группу,и то что он собирался выполнить обязательства группы во время летнего тура прежде, чем он покинул группу. Группа начала общественное соревнование вместе с Radio Bandit, разыскивающим замену для Роланда Йохэнссона, это происходило в то время как Роланд Йохэнссон все еще выступал в составе     Sonic Syndicate. Новый певец, Nathan J Biggs даже присутствовал во время нескольких из последних кабриолетов.Спрашивая участников группы об отъезде они просто заявили, что Роланд не испытывал желание продолжать работать с группой при текущем положенем. Он хотел изменить некоторые вещи в своей жизни.Nathan J Biggs обосновался, и Sonic Syndicate продолжает, как будто ничто не случилось. Есть моменты, которые будет невозможно заменить, когда Роланд Йохэнссон был в центре внимания и держал аудиторию очарованной с его невероятными вокальными способностями. Он создал процветание всей группы. В некоторых смыслах Роланд и был всей группой.Но Роланд Йохэнссон был молчалив, слишком молчалив.Он продолжает с музыкой? Он получил приглашения от других групп? Он продолжит творить? Или он насладился хорошей жизнью и готов уйдти? Вопросов - много, ответов - нет. Небыло!

До сих пор!

HeavyHell: Почему вы так долго молчали??

Роланд Йохэнсон: Я не был в центре внимания в течение нескольких месяцев. Все очень хорошо, я делал запись некоторых песен, и это кажется действительно хорошим.

HeavyHell: Мы пытались контактировать с вами. Люди хотели видеть вас.

Роланд Джохэнсон: все в порядке,  все вернулось на места.

HeavyHell: Мы думаем, что вы очень хороший певец , чтобы бросить карьеру!

Роланд Йохэнсон: Спасибо, я буду не отставать от музыки. Я делаю это уже 12 лет. И тут вы прекращаете делать свою любимую работу? По крайней мере не я.

Я был бы ужасным человеком, чтобы жить с тем, если бы я не был в состоянии создать и исполнить музыку. Я ,кроме как занятия вокалом, еще играю на гитаре. Начал это в возрасте 12 лет когда пробовал играть "Number of the Beast" Iron Maiden на своей Ibanez Roadstar II .

Тогда я обнаружил Стива Вэя, и моя игра поднялась на более высокий уровень. Он - определенно тот, который дал мне самое большое вдохновение в жизни в плане музыки. В течение некоторого времени я работал как учитель гитары в музыкальной школе в моем родном городе.

Я играл на гитаре, но не столько много времени я уделял когда играл в составе Sonic Syndicate. В течение прошлых семи месяцев я играл на гитаре, и теперь я вернулся,  я  прогрессировал.

Теперь я - смертельное оружие!

(смеется)

Я написал много песен, и сделал запись некоторых из них.

HeavyHell: Мы фотографировали вас на концерте в Стокгольме, когда вы бросили пару боксерских перчаток в аудиторию. На том концертк вы были единственным певцом во время одной из песен, и в тот момент вы действительно казались отделенным от группы.

Роланд Йохэнссон: Вы знаете, что идея с боксерскими перчатками не была так хорошо продумана...

Они принадлежали звукорежиссеру. Он использовал те перчатки во время своей последней борьбы прежде, чем он должен был закончить, его бокс прекратился это из-за ран, которые он выдержал. Эти перчатки носили много сентиментальной ценности для.
Так или иначе, я нашел перчатки в коробке полной мусором, я надел их,  это была забавная вещь.

Я бегал с ними , и закончил тем, что бросил их в аудиторию. Но хорошая вещь была то, что один из охранников нашел парня, который поднял их, и мы их вернули .

Счастливый конец.

HeavyHell: Вы помните какой-нибудь специфический момент, который  был у вас с Sonic Syndicate?

Роланд Йохэнссон: американский тур с Nightwish действительно был кое-чем специфическим. Мы были в действительно трудном положении, одна остановка за другой, но нас рассматривали, как будто мы были компанией хэдлайнеров. Они сделали целый тур легким в пути. Марко Йетала был действительно великим парнем! У нас были творческие времена наряду с Jagermeister..

(смеется)

Мы совершали поездку по целому еба..му королевству в кемпинге, и это было интересно. Мы могли сами решить где нам остановиться. Вместо того, чтобы иметь автобусного водителя, который только идет от А до B и останавливается везде, где он хочет, мы получили шанс видеть все местные достопримечательности; такие как большие торговые центры, дикая местность в Канаде и люди аманитов на их транспортных средствах . Мы покатались на лыжах в Рокки Мунтэйнсе (но это было в туре с Amon Amarth). Мы могли сделать то, к чему мы стремились. Но в какой-то степени это была также боль в заднице, потому что кемпинг очень мал, и вы спите друг на друге. Никакой личной жизни!

HeavyHell: Почему вы оставляли группу?

Роланд Йохэнссон: Я очень люблю то время когда мы были вместе. Есть очень много вещей, которые вы получаете будучи в группе. Вещи, которые люди никогда не получают, и не смогут понять. Я понял, что такая жизнь не для меня. Все время, вы проводите в автобусе тура, промежуточные концерты, это становится весьма утомительным.

Это все зависит от того, какой вы человек. Я никогда не становился другом с автобусной жизнью тура. У меня только должно быть некоторое твердое основание, чтобы устоять на своем. Было действительно трудно для меня найти значащий способ провести мое свободное время в турах. Факт того, что вы вне дома и вдали от ваших любимых дает неудовлетворенность. Некоторый поворот к источникам вдохновения, если вы поняли то, что я подразумеваю.

Я решил, что я не хотел иметь такую жизнь. Но также я хочу сказать, что я - удачливый парень, один из тех, у кого была возможность испытать это,и осознавать, что так много людей никогда это не почувствуют. Я удовлетворен тем, чего я достиг в Sonic Syndicate. Теперь у меня другие дела.

HeavyHell: Вы все еще общаетесь с Sonic Syndicate?

Роланд Йохэнссон: Несомненно, мы все еще держимся в контакте. Мы находимся действительно близко друг к другу, мы проводим так много времени вместе.

HeavyHell: Вы встречали Нейтана, что вы думаете о нем?

Роланд Йохэнссон: Да, я встретил его. Я думаю, что он - действительно хороший парень и будет соответствовать стандартам Sonic Syndicate. Вы знаете, что он действительно был в Sonic Syndicate прежде, чем он присоединился к группе. Я предполагаю, что это была хорошая ситуация, которую мы получили, чтобы встретиться, и он говорил со мной прежде, чем я уехал.

HeavyHell: Вы услышали новый материал Sonic Syndicate?

Роланд Йохэнссон: Я услышал две новых песни. "Burn this city" , песня не в стиле группы, но я предполагаю, что лучше развить вещи вместо того, чтобы только пытаться чтобы это показалось тем же самым. Трудно для меня быть объективным. Я начинаю думать; я сделал бы это другим в этом или том пути. Но я предполагаю, что все в музыке делает ту же самую вещь с другой музыкой.

HeavyHell: Так что вы чувствовали, когда сходили со стадии после заключительного концерта с Sonic Syndicate?

Роланд Йохэнссон: Позвольте вам сказать, что было много продолжающихся ощущений. Не то, чтобы у меня были долгие размышления об уходе из группы, но я был захвачен моментом того, чтобы быть на стадии, играющей перед всеми поклонниками с некоторыми музыкантами. Много поклонников было весьма расстроено. Sonic Syndicate получил некоторые из лучших разогрев, и я пропущу их  туре....

HeavyHell: Так что вы делаете?

Роланд Йохэнссон: Вы знаете, почему я держал все в тайне? Причина в том, что я хотел проверить прежде, чем я получал огласку. Я получил действительно интересную вещь - подъем.

Я и Jesper Stromblad из (In Flames) собираемся выступить вместе, и это - то, что я делал в последнее время. Таким образом я смогу уверить вас всех, скоро мы подготовим новый материал. План состоит в том, чтобы сделать запись альбома в начале следующего года.

HeavyHell: У вас есть какое-нибудь название проекта ?

Роланд Йохэнссон: Хорошо у нас есть несколько вариантов, только мы еще не выбрали какой из них.

HeavyHell: На что это будет похоже?

Роланд Йохэнссон: Хорошо... Вы знаете материал, который я делал в  Sonic Syndicate, и Jesper Stromblad быть частью In Flames? Это  даст вам намек. Чтобы быть честными с вами, мы действительно не знаем точно, кто же все таки это будит.

Это новинка, вы знаете.

Это может быть? Это может быть только криками, это наверняка. Никакой мелодии и мне не надоедает.

Вы только должны ждать и видеть.

HeavyHell: Вы будете приглашать Jonas Kjellgren (Scar Symmetry) в качестве продюсера?

Роланд Йохэнссон: Об этом еще рано думать, чтобы сказать наверника. Я и Jesper Stromblad весьма хороши в том, что мы делаем, но мы еще не знаем.

HeavyHell: У вас есть планы по проведению концертов?

Роланд Йохэнссон: Несомненно, мы выступим перед живой публикой, как это было в Sonic Syndicate...

HeavyHell: Что - нибудь еще предстоящее, о чем вы хотите, чтобы люди знали ?

Роланд Йохэнссон: Я также пишу музыку для нескольких других проектов, но это не в том же жанре. Возможно я произведу альбом соло гитары

(смеется)

Это переходит все границы?

Да, есть еще одна вещь, что я должен сообщить людям, и это о группе под названием Dodge.

Именно так люди получают факты.

Dodge не моя новая группа, и я не покидал Sonic Syndicate, чтобы играть в этой.

Группе и песням приблизительно 4 года, но я все еще люблю слушать их песни.

Их звук не является типично шведским. Если я сделаю что-нибудь с Dodge теперь? Это будит уже не Dodge.

Это мой временный приют. У нас был разговор, и мы решили собраться и посмотреть, получим ли мы все тот же точек, играя вместе. Тогда мы решим, что сделать с Dodge. Вы можете проверить Dodge на: www.myspace.com/dodgesweden

HeavyHell: Спасибо! Сообщайте нам о ваших достижениях.

Роланд Йохэнссон: Я буду держать вас осведомленными, поскольку мы прогрессируем.

Так для всех, которые были действительно опечалены фактом, что Роланд Йохэнссон покинул Sonic Syndicate, это ранний Рождественский подарок. Можно только вообразить, как Jesper Stromblad и Роланд Йохэнссон применят свои опыт и навыки. Это будет большое обещание на 2010 и много новой музыки.

Переведено sonicsyndicate.my1.ru (Stardown)

Просмотров: 1947 | Добавил: Бруклин | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 151 2 »
15 кипеловЪ
0
молодцы что перевели, лучше поздно чем никогда happy правда читал в октябре или ноябре уже, но за перевод отдельное спасибо.

13 Elfa
0
мдэ Бруклин, мб выключишь свою неадекватность? цитата "Можно только вообразить, как Jesper Stromblad и Роланд Йохэнссон применят свои опыт и навыки. Это будет большое обещание на 2010 и много новой музыки." Т.е. в 2010 ждать ничего не приходится от Джеспера с Роландом ведь Ждеспер лечится в наркологической клинике... (это я так для глупых пояснила причем здесь Jesper)

14 Бруклин
0
следи за словами wink

10 Elfa
-1
В феврале 2010 группу покинул основатель, гитарист Jesper Stromblad. С 2009 года он лечится от алкоголизма в реабилитационной клинике biggrin Вот незадача..

11 Бруклин
0
причем тут Jesper, если тема про Роланда?Оо

9 Elfa
0
Side projects

Strömblad is currently the bassist and a guitarist of Dimension Zero, a side project which he started with former In Flames guitarist Glenn Ljungström. Strömblad is also currently a member of another side project he started called All Ends, for which he and his In Flames bandmate Björn Gelotte both write the music for. Neither of them plan to play in the side project due to In Flames' demanding schedule, but they continue to aid in writing songs for the band to play. He is also working on a side project together with Roland Johansson, former singer of the Swedish metal band Sonic Syndicate. They are planning to have their first record out in early 2010.

Вот ещё что нашла кто в состоянии переведите

12 Бруклин
0
для этого есть переводчик

8 Elfa
0
Вообще бы хотела чтобы роланд присоединился к инфлеймсам. Это было бы просто классно. Счас не знаю кого больше ждать - или джаспера с роландом или новый альбом соников biggrin
Ну одно радует точно- это то что роланд музыку не бросит)) с его вокальными данными это недопустимо..

6 stardown
0
Я пол ночи просидел чтоб хоть как-то литературно обработать!

7 Бруклин
0
молодец. happy хоть что-то, но есть.

5 Бруклин
0
какой то странный перевод, но если поразмышлять, можно понять. О_о

4 Бруклин
0
Я добавила? О_О
Макс ты постарался? biggrin спасибо

3 $[Apocalypse]$
1
нууу... сказать нечего.. но сейчас смотря объективно то Роланд прав в одном.. новые песни это не стиль соников... хотя и хорошо но мало драйва в песнях...

2 MyEsc@pe
1