[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие группы » Русские группы » Красная плесень
Красная плесень
ЁжЪДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 5
Статус: Offline

Эту необычную группу основал поэт, вокалист и талантливый музыкант Павел Яцына. Родился он в августе 1969 года, в далеком от столичной суеты городе Краснодаре. Правда уже через несколько лето его семья перебралась в Ялту, где и устроилась весьма прочно и надолго.

Сразу после окончания средней школы, в 1987 году Павел был призван в вооруженные силы. По призыву попал в войска связи, но с Армией отношения не сложились. Поскольку уже через полгода он просто-напросто симулировал психическое расстройство. И в результате своих диверсионных действий был демобилизован и отправлен домой.

После службы молодой человек оказался полностью предоставлен самому себе. На жизнь он решил зарабатывать музыкой. Правда это получилось не сразу - для начала ему пришлось попробовать себя в роли культработника и сторожа танцевальной площадки. Однако попалась вскоре и более творческая халтурка.

Его пригласили в качестве вокалиста и гитариста в местный популярный дом отдыха. Контингент - в основном пожилые люди, которые музыкальный экстрим совершенно не приветствовали. И Павел им выдавал то простенькие хиты группы «Ласковый май», то песенки «Фристайла», то вообще блатные шедевры вроде «Люба любонька». А еще играл старикам танго и различные вальсы…

Но само собой не в этом было его предназначение. Через несколько лет им была создана группа «Красная плесень», которая стала одним из самых заметных российских коллективов играющих в пост панк стилистике. Причем благодаря откровенным и смелым по лексике текстам - у молодежи популярность команды была довольно велика, и кассеты с песнями проекта ходили во множестве лицензионных и не слишком копий, и то и дело переписывались.

1996 год стал годом полного творческого рассвета группы. Павел Яцына добился желаемой славы, и неплохо реализовал заложенный от бога потенциал. Но, конечно, не весь - поскольку даже после быстрого взлета в начале девяностых, его коллектив и сегодня имеет преданных поклонников. А так же с завидным постоянством записывает и выпускает новые песни…

Одни из последних работ группы - это пародийные диски "Жареная 30-ка" и "СОЮЗ популярных пародий 16.000.000" . А так же талантливый и полноформатный "46-й альбом". Творчество Павла и «Красной плесени» все еще весьма актуально для множества молодых и не очень людей.



 
JoeyДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:42 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Репутация: 7
Статус: Offline
есть прикольные темы....мне особенно запомнилась про Америку
Гудбай Америка о-о....Я ненавижу Кока-Коллу!!!!!



 
stardownДата: Вторник, 23.12.2008, 10:15 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 9
Статус: Offline
мнемного песен нравиться но особо выделю боинг пс-2 ,бульбулятор, дребеднь


 
ЁжЪДата: Вторник, 23.12.2008, 16:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 5
Статус: Offline
раньше слушала...


 
Форум » Другие группы » Русские группы » Красная плесень
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright by Stardown © 2008 - 2017
Сайт управляется системой uCoz